Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  05/09/2016
Autoria:  SARTORI, V. C.; VENTURIN, L.
Afiliação:  Valdirene Camatti Sartori, Universidade de Caxias do Sul; Leandro Venturin, Universidade de Caxias do Sul.
Título:  Tecnologia alternativas para o fortalecimento da agricultura familiar na Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Caxias do Sul, RS: EDUCS, 2016.
Páginas:  112
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrotóxicos (Brasil); Bacia de captação faxinal; Biofertilizantes; Biomassa vegetal triturada; Calda sulfocálcica; Caldas à base de enxofre; Contaminação de alimentos e água; Esterco líquido; Esterco líquido fervido; Fermento crioulo; Micro-organismos eficientes; Pó de rocha; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha; Tecnologias alternativas.
Thesagro:  Adubação Verde; Agricultura Familiar; Cobertura Morta; Compostagem; Desenvolvimento Rural; Manejo; Tratamento Fitossanitário.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16737 - 1ADDLV - PP630.81S251t16.05968
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/04/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTOTI, C.; LEMPP, B.; JANK, L.; GOMES, R. A.; SILVA, E. B. de A.; LUCENA, K. C. de; MORAIS, M. da G.; FERREIRA, M. V. B.
Afiliação:  C. Batistoti, UFMS; Beatriz Lempp, UFGD; Liana Jank, CNPGC; Roberta Alves Gomes, UFGD; E. B. de A. Silva, UFGD; K. C. de Lucena, UFGD; M. da G. Morais, UFMS; M. V. B. Ferrerira, UFGD.
Título:  Quantificação morfoanatômica e correlações entre características anatômicas, morfológicas, químicas e agronômicas em lâminas foliares de genótipos de Panicum maximum.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o acúmulo de biomassa, anatomia, morfologia e composição química de lâminas foliares de nove genótipos de P. maximum (com três repetições em locos completos.
Palavras-Chave:  Dry matter; Feed crops; Feed grasses.
Thesagro:  Análise Foliar; Composição Química; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem; Planta Forrageira.
Thesaurus NAL:  chemical composition; digestibility; pastures; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11850 - 1UMTPL - --CD 42JOR
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional